12月22日,在广州市一汽巴士二分公司开通了东圃购物中心—地铁东圃站便车环回线路后,得到了当地居民的点赞,在运行期间也收到不少热心市民的建议增加另外一条便民车线路。在市民的鼓励下,天河区预联办、交通局、交警部门、街道的支持下,便民措施持续发力,二分公司于12月26日又开通了东圃购物中心—地铁三溪站便民车环回线路,继上一条便民车路线开通只隔了3天!

  线路的运营时间为7时-22时,沿途经过东圃购物广场总站、天力居、宦溪西路西、宦溪西路(兰亭盛荟)、桃园西路北、桃园中路、杨桃公园、十八中学正门、三溪地铁站B出口、宜家家居西门、十八中学正门、杨桃公园、桃园中路、桃园西路北、宦溪西路(兰亭盛荟)、宦溪西路西、天力居、东圃购物广场总站。

  东圃社区开通两条便民车线路,大大满足了东圃社区周边居民通勤、学生上下学、市民购物等需求,两条便民车线路均能安全到达地铁5号线。不单止解决了周边居民最后一公里的出行难问题,还为其提供了更多便捷出行的选择。